Pizzabrötchen Santiago

Pizzabrötchen Santiago

Pizzabrötchen Santiago ist ein leckeres, schnelles und einfaches Gericht. Es besteht aus kleinen Brötchen, die mit Tomaten und Käse belegt werden. Dieses Gericht ist ein idealer Snack für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder Familie.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Brötchen aufschneiden und mit Olivenöl bestreichen.
3. Schritt
Die Tomatenscheiben auf die Brötchen legen.
4. Schritt
Käse, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen.
5. Schritt
Die Pizzabrötchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
6. Schritt
Die Pizzabrötchen aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Tomaten nicht zu viel Flüssigkeit abgeben, da das Brötchen sonst matschig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Pizzabrötchen Santiago auch mit Schinken, Paprika oder anderen Zutaten belegen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt perfekt zu den Pizzabrötchen Santiago. Der Wein unterstreicht die mediterranen Aromen des Gerichts.


Zutaten

  • 4 Stück Brötchen
  • 2 Stück Tomaten
  • 100 g Käse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Pizza

Brötchen

Santiago

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